Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Involtini alla pizzaiola
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is online now 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2015 3:26 pm    Oggetto:  Involtini alla pizzaiola
Descrizione:
Rispondi citando

Involtini alla pizzaiola

Categoria: Il maestro di cucina per un giorno Andrea Ribaldone
[puntata del 15.05.2015]

Ingredienti

400 g di fesa di manzo,
2 mozzarelle,
250 g di passata di pomodoro,
50 g di concentrato di pomodoro,
10 g di origano fresco,
10 g di prezzemolo,
1 bicchiere di vino bianco,
5 fette di pane tipo toscano,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.

Procedimento

Tagliare la fesa di manzo a fette sottili ed appiattirle con l'aiuto di un batticarne.
Farcirle con la mozzarella e poco origano quindi arrotolarle e fermarle con degli
stecchini di legno.
Rosolare gli involtini con un filo d'olio extravergine, sfumare con il vino, unire la passata, il concentrato di pomodoro ed il restante origano.
Cuocere per circa 20'. Tostare il pane in forno. Servire gli involtini con la
loro salsa ed il pane tostato. Rifinire con il prezzemolo tritato.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2015 3:26 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.