Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Crêpes piccanti con gamberi e mousse di ricotta
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Caccia al cuoco"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36573
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Mag 08, 2015 8:54 pm    Oggetto:  Crêpes piccanti con gamberi e mousse di ricotta
Descrizione:
Rispondi citando

Crêpes piccanti con gamberi e mousse di ricotta

Categoria: Caccia al cuoco Zjamir Begoja
[puntata del 08.05.2015]

Ingredienti per la crêpe:
125 g di farina,
2 uova,
25 g di bottarga di tonno ,
25 g di pecorino grattugiato,
latte q.b.,
sale ,
3 gamberi rossi .

Per la mousse:
150 g di ricotta di pecora ,
pasta wasabi q.b.,
4 g di polline di miele,
sale vanigliato ,
erba cipollina.

Procedimento

Sgusciare i gamberi e fare una bisque molto ridotta con le teste e i carapaci. Per la crêpe: Unire
farina, uova, bottarga e pecorino e aggiungere il latte fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Cuocere la crêpe e adagiarvi al centro i gamberi, in lunghezza, uno dopo l’altro. Avvolgere la crêpe a
mò di involtino e tagliarla ricavandone 3 rolls. Legarli con un filo di erba cipollina. Per la mousse:
Lavorare la ricotta con la pasta wasabi e mettere il composto in un sac a poche. Versare, con un
piccolo mestolo, a più riprese, la bisque sul piatto da portata e adagiarvi sopra i rolls.
Disporre a lato di ogni singolo roll la mousse.
Guarnire con il polline di miele e salare con del sale vanigliato.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Mag 08, 2015 8:54 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Caccia al cuoco" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.