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Crepes al tarassaco con luganega e stracchino
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tery

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MessaggioInviato: Sab Apr 11, 2015 3:05 pm    Oggetto:  Crepes al tarassaco con luganega e stracchino
Descrizione:
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Crepes al tarassaco con luganega e stracchino

Categoria: Caccia al cuoco Federico Beretta
[puntata del 10.04.2015]

Ingredienti per le crepes:
200 g di tarassaco,
1/2l di latte,
4 uova,
400 g di farina,
1 noce di burro.

Per la farcia:
150 g di salsiccia di luganega,
1/2l di nebbiolo,
50 g di burro,
sale e pepe,
150 g di stracchino,
2 cipollotti rossi,
1/2l di olio di semi di arachide.

Procedimento

Sbollentare in acqua salata il tarassaco, scolarlo e frullarlo con un filo d'olio d'oliva.
Preparare la pastella amalgamando farina, uova, latte e tarassaco frullato. Sbattere
con una frusta e passare al colino. Lasciar riposare. Far marinare la luganega nel vino
(per una notte). Sbriciolarla e farla cuocere in padella con una noce di burro,
sale e pepe. Tagliare lo stracchino a cubetti.Tagliare il cipollotto a julienne, infarinarlo
e friggerlo in olio di semi bollente. Fare una riduzione con il vino in cui è stata marinata a
luganega.Cuocere la crepes con una noce di burro e farcirla con luganega e
stracchino. Arrotolarla e infornarla per qualche minuto.Impiattare la crepe
guarnendo con cipollotto fritto e riduzione al nebbiolo.



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MessaggioInviato: Sab Apr 11, 2015 3:05 pm    Oggetto: Adv






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