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Melanzana fritta ripiena di polpetta di pollo al pistacchio
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tery

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MessaggioInviato: Gio Apr 02, 2015 9:25 am    Oggetto:  Melanzana fritta ripiena di polpetta di pollo al pistacchio
Descrizione:
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Melanzana fritta ripiena di polpetta di pollo al pistacchio su panna alla scamorza affumicata

Categoria: Master blog Tiziana Stefanelli
[puntata del 01.04.2015]

Ingredienti per quattro persone:
2 melanzane tonde ,
300 gr macinato pollo,
1 uovo ,
70 gr parmigiano ,
60 gr pangrattato ,
100 gr granella pistacchio,
sale, pepe , noce moscata e panna ,
500 gr scamorza affumicata,
500 gr germogli o basilico ,
pomodorini confit.

Procedimento

Condire il macinato di pollo con la granella di pistacchio, il pangrattato, l'uovo, il parmigiano, la noce
moscata, sale e pepe. Amalgamare bene e lasciare riposare. Tagliare una fetta di melanzana alta tre
dita e con due coppapasta di dimensioni diverse ricavare una "ciambella". Inserire nel buco della
ciambella di melanzana l'impasto di pollo e pistacchi e friggere in olio di arachidi. Mettere in un
pentolino la panna e pezzettini di scamorza affumicata. Portare ad ebollizione, (frullare con un
blender) e passare al colino per ricavare una salsa ricca e golosa. Sistemare in una fondina un
mestolo di salsa e poggiare sopra la melanzana ripiena fritta. Decorare con germogli (o basilico),
la granella di pistacchio e i pomodorini confit.



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MessaggioInviato: Gio Apr 02, 2015 9:25 am    Oggetto: Adv






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