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Elenco de "Dolci prima del tiggi"
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare"
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Sesso: Sesso:Femmina

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Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Mar 24, 2015 8:51 am    Oggetto:  Elenco de "Dolci prima del tiggi"
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Elenco de "Dolci prima del tiggi"

-Albero di profiteroles (Federico Prodon)
-Albicocche ripiene con chantilly all'amaretto (Daniele Persegani)
-Aspic alle mele (Ambra Romani)
-Armonia d’autunno (Leonardo Di Carlo)
-Biscotti alle mandorle (Mario Ragona)
-Biscottini di frolla al caffè con salsa al cioccolato e rum (Roberto Valbuzzi)
-Bomboloni del Perse (Daniele Persegani)
-Bomboloni di pasta sfoglia (Elisa Isoardi e Claudio Lippi)
-Brioches con crema al limone (Riccardo Facchini)
-Brownies cheesecake ai lamponi (Ambra Romani)
-Buccellato (Natale Giunta)
-Caffè ghiacciato con mousse al cocco e pesche caramellate (Ambra Romani)
-Cake Pops al cioccolato bianco e fondente (Marco Della Vecchia)
-Caldo-freddo all'ananas (Mario Ragona)
-Cannoli (Vincenzo Monaco)
-Cannoli siciliani (Natale Giunta)
-Carrot cake (Ambra Romani)
-Cassata siciliana (Natale Giunta)
-Cassata siciliana (Vincenzo Monaco)
-Cenci (o chiacchere)(Cesare Marretti)
-Cestini di meringa con crema e marron glacé (Fabio Campoli)
-Cheesecake al cioccolato e caffè (Ambra Romani)
-Cheesecake giappponese (Hirohiko Shoda
-Cherry pie (Ambra Romani)
-Churros con cioccolata (Davide Povedilla)
-Ciambella dei Re Magi (Davide Povedilla)
-Coconut Cake (Ambra Romani)
-Colomba al lampone e meringa flambè (Ambra Romani)
-Cookies al cioccolato (Elisa Isoardi e Claudio Lippi)
-Cookies con gocce di cioccolato (Ambra Romani)
-Cotton cheesecake (Ambra Romani)
-Crema al mirtillo (Serena Binova)
-Crema spalmabile al cacao e pistacchio di Bronte (Mirco della Vecchia)
-Cremino al panettone con salsa al kiwi (Riccardo Facchini)
-Cremoso di ricotta, fragole e cioccolato
-Crostata alla panna cotta (Ambra Romani)
-Crostata al limone e frutta esotica (Ambra Romani)
-Crostata di fragole alla crema mousseline (Riccardo Facchini)
-Crostata di frutta (Federico Prodon)
-Crostata di pere (Riccardo Facchini)
-Crostata di pesche al Sangiovese (Riccardo Facchini)
-Crostata esotica (Ambra Romani)
-Crostata ricotta ed amarene (Federico Pascoli)
-Crumble di mele (Margherita Granbassi)
-Crumble pere cioccolato e ricotta (Federico Prodon)
-Crumble tiramisù (Marco Bianchi)
-Dolce di panna cotta con gelatine di mango e more (Ambra Romani)
-Dolce "Primosole" (Daniele Persegani)
-Dolcezze di pasta sfoglia (Ambra Romani)
-Doppio cheesecake al cioccolato e cocco (Ambra Romani)
-Flaò de Ibiza (David Povetilla)
-Frittelle di mele e arancia (Anna Maria Palma)
-Frolla alla nocciola con crema pasticcera alla vaniglia, cachi e mele (Sergio Barzetti)
-Gelato al cachi con latte di riso (Pietro Di Noto)
-Gelato al cannolo di Sicilia profumato all’arancia (Pietro Di Noto)
-Gelato al Cantalupo (Pietro Di Noto)
-Gelato alla melagrana (Pietro Di Noto)
-Gelato all'arancia e carota alla vaniglia (Pietro Antonio Di Noto)
-Gelo al limone (Vincenzo Monaco)
-Gelato al mandarino di Sicilia e cannella (Pietro Di Noto)
-Gnocco fritto con cioccolato all’arancia (Riccardo Facchini)
-Golden year - bavarese di pandoro, datteri e arancia (Fabio Campoli)
-Granita al caffè con panna e brioche (Pietro Antonio Di Noto)
-Granita al limone con brioche siciliana (Pietro Di Noto)
-Key lemon ai mirtilli e lamponi (Simona Remine)
-La pampanella (Ivan Bacchi)
-Leggera al latte di riso e cereali con frutti di bosco (Pietro Macellari)
-Mattonella al cioccolato zenzero ed arance (Ambra Romani)
-Magia di mandorle e pesche (Salvatore De Riso)
-Melone al Porto con mousse di cioccolato bianco (Cesare Marretti)
-Millefoglie di ricotta e banane (Diego Bongiovanni)
-Millefoglie siciliana (Federico Prodon)
-Mince pies - tortine speziate (Ambra Romani)
-Mini cheesecake cocco e fragole (Simona Remine)
-Montblanc (Mario Ragona)
-Mont Blanc ai mirtilli neri (Federico Prodon)
-Morbido al cioccolato e pere (Natale Giunta)
-Morbidofondente ai lamponi (Ambra Romani)
-Muffin da colazione (Anna Moroni)
-Pancake alla crema e frutta (Cesare Marretti)
-Pan meino con cappuccino al miele (Sergio Barzetti)
-Panettoncini ripieni alla crema di zabaione (Mario Ragogna)
-Paris brest di capodanno (Ambra Romani)
-Perle di melone con zabaione al porto e pistacchio
-Pie alle ciliegie e amarene (Sergio Barzetti)
-Pie alle more (Torta alle more)(Ambra Romani)
-Pina colada al cucchiaio (Ambra Romani)
-Polvere di stelle (Salvatore De Riso)
-Profiteroles (Mario Ragogna)
-Pudding natalizio speziato (Roberto Valbuzzi)
-Ravioli dolci con robiola e zucca semicandita (Anna Maria Palma)
-Red velvet di Natale (Ambra Romani)
-Rocky road (Ambra Romani)
-Rotolo al cacao con crema al latte e amarene (Ambra Romani)
-Rotolo con mousse di cioccolato all’acqua e amarene (Sergio Barzetti)
-Saccottini al cioccolato (Ambra Romani)
-Sagne e Jerv (Ivan Becchia)
-Salame al cioccolato (Cinzia Fumagalli)
-Salame di cioccolato (Mirco Della Vecchia)
-Savarin al cacao e arancia (Ambra Romani)
-Sbrisolona al cioccolato bianco e cranberry (Ambra Romani)
-Sbrisolona con crema chantilly al cacao (Clara Zani)
-Sbrisolona con zabaione al moscato (Roberto Valbuzzi)
-Semifreddo alla ricotta con lamponi,pistacchi e sesamo (Natalia Cattelani)
-Semisfere di meringa con gelée di fragole, panna e frutta (Mario Ragona)
-Sorbetto al limone di Sicilia (Pietro Di Noto)
-Strudel di pasta frolla (Federico Podron)
-Strudel di pere con salsa alla vaniglia (Marcus Holzer)
-Suchi di frutta con cioccolata atzeca speziata (Cesare Marretti)
-Tiramisù alle fragoline (Sergio Barzetti)
-Tiramisu alle pere, cacao bianco e nero e nocciole (Roberto Valbuzzi)
-Torrone morbido al cioccolato (Daniele Persegani)
-Torta all’ananas con crema di cioccolato (Clara Zani)
-Torta al bacio (Diego Bongiovanni)
-Torta alta al lime (Ambra Romani)
-Torta con le pesche al profumo di limoncello (Anna Moroni)
-Torta di carote con uvetta e noci,glassata al cioccolato bianco (Anna Maria Palma)
-Torta di crema e amarene (Anna Moroni)
-Torta di frolla tripla bontà (Sergio Barzetti)
-Torta di mele (Riccardo Facchini)
-Torta di mele con caprino e confettura di albicocche (Sergio Barzetti)
-Torta di mele con crema al mascarpone (Daniele Persegani)
-Torta di Natale con mandarini al bitter (Riccardo Facchini )
-Torta dobos (Federico Podron)
-Torta meringata alla crema di cedro (Diego Bongiovanni)
-Torta meringata all'arancia e al lime (Federico Prodon)
-Torta mimosa allo yogurt con albicocche e lamponi (Ambra Romani)
-Torta morbida all'albicocca (Mario Ragogna)
-Torta morbida con panna cotta alla nocciola e croccantino (Ambra Romani)
-Torta mousse di extra fondente e amarene (Mirco La Vecchia)
-Torta paradiso (Mario Ragogna)
-Torta Paris Bres (Federico Prioin)
-Torta Sacher (Mirco Della Vecchia)
-Torta Saint Honoré (Riccardo Facchini)
-Torta San Valentino (Tommaso Arrigoni)
-Torta smeraldo (Vincenzo Monaco)
-Tortine meringate con crema al limone (Ambra Romani)
-Whoopies al limone e lampone (Ambra Romani)
-Yogurt & fichi (Mario Ragona)
-Veneziane alla crema (Renato Bosco)
-Zucche e fantasmini lollipop (Riccardo Facchini)
-Zuppa Inglese (Ivan Bacchi)



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MessaggioInviato: Mar Mar 24, 2015 8:51 am    Oggetto: Adv






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