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Polpette con verdure al sugo
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Mar Mar 17, 2015 2:47 pm    Oggetto:  Polpette con verdure al sugo
Descrizione:
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Polpette con verdure al sugo

Categoria: Sfida in famiglia Silvana la mamma
[puntata del 16.03.2015]

Ingredienti per le polpette:
150 g di macinato di vitellone,
150 g di macinato di maiale,
100 g di ricotta vaccina,
50 g di grana grattugiato,
1 zucchina,
1 spicchio di aglio ,
1 cipolla bianca,
1 uovo,
1 pizzico di noce moscata,
1 pizzico di origano.

Per il sugo:
250 g di pomodori pelati,
1 pizzico di zucchero,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Procedimento

Per le polpette: Tritare finemente aglio e fare una mirepoix di zucchina e metterle in padella con un filo
di olio. Far appassire. Trasferire in una ciotola e aggiungere: la carne, la ricotta, il grana, l'uovo,
l'origano, il sale e il pepe, la noce moscata. Amalgamare il tutto e confezionare delle polpette tonde
della dimensione di una noce. Far rosolare le polpette in una padella con un filo d'olio. Per il sugo:
Tagliare finemente la cipolla e metterla nella padella precedentemente utilizzata con un filo di olio.
Far appassire. Unirvi i pelati schiacciati con una forchetta. Salare e pepare. Aggiungere un pizzico di
zucchero e portare ad ebollizione. Una volte cotto aggiungervi le polpette e lasciar insaporire. La
versione di Linda prevede solo l'aggiunta di PAPRIKA DOLCE nell'impasto delle polpette.

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MessaggioInviato: Mar Mar 17, 2015 2:47 pm    Oggetto: Adv






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