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“Lasagne” di mortadella
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Sab Feb 28, 2015 2:58 pm    Oggetto:  “Lasagne” di mortadella
Descrizione:
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“Lasagne” di mortadella

Categoria: Le ricette di casa Clerici Antonella
[puntata del 27.02.2015]

Ingredienti per 4 persone:
300 g di pennette,
400 g di sugo di pomodoro al basilico,
250 g di besciamella,
60 g di grana grattugiato,
60 g di olive nere denocciolate,
pangrattato q.b.,
250 g di mortadella,
olio extravergine d’oliva,
sale .

Procedimento

Cuocere le pennette in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle con il sugo di pomodoro,
la besciamella, una parte del grana e le olive tagliate a metà. 2. Mescolare il tutto e comporre
la “lasagna” in una pirofila quadrata di circa 22 cm di lato, unta con un po’ di olio e cosparsa di
pangrattato, alternando fette di mortadella (come se fossero la pasta all’uovo di una normale lasagna)
e strati di pennette al sugo. 3. Cospargere con il grana tenuto da parte e un po’ di pangrattato e
cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti. 4. Lasciare riposare le lasagne per 10 minuti
prima di servirle.



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MessaggioInviato: Sab Feb 28, 2015 2:58 pm    Oggetto: Adv






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