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Bocconcini di fegato alla salvia e semi di finocchio con con
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Lun Feb 23, 2015 1:40 pm    Oggetto:  Bocconcini di fegato alla salvia e semi di finocchio con con
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Bocconcini di fegato alla salvia e semi di finocchio con confettura di cipolle rosse

Categoria: Master blog Luca Sessa
Nome Blog : Per Un Pugno Di Capperi
[puntata del 23.02.2015]

Ingredienti

400 g di fegato di bovino,
pangrattato q.b,
10 foglie di salvia fresca,
semi di finocchio q.b.,
olio di semi di arachide,
sale e pepe.

Per la confettura:
400 g di cipolle rosse,
120 g di zucchero,
2 foglie di alloro,
10 bacche di ginepro.

Procedimento

Tagliare il fegato in piccoli pezzi (di circa di 2 cm per lato). Tritare le foglie di salvia e mischiarle con il
pangrattato e i semi di finocchio. Passare il fegato nel pangrattato aromatizzato. Friggere i pezzetti di
fegato in olio bollente per 1’ circa. I pezzetti di fegato devono diventare dorati. Togliere dall'olio,
salare, pepare.
Per la confettura:
Mondare e tagliare le cipolle e metterle in un tegame con lo zucchero, l'alloro ed il ginepro. Cuocere
per 1 ora circa, fino a quando il composto risulterà morbido e perfettamente amalgamato. Togliere
l'alloro e frullare con il frullatore ad immersione, quindi mettere da parte.
Servire i bocconcini con la confettura di cipolle e qualche fogliolina di salvia fresca.

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MessaggioInviato: Lun Feb 23, 2015 1:40 pm    Oggetto: Adv






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