Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37056
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Feb 18, 2015 2:48 pm    Oggetto:  Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero
Descrizione:
Rispondi citando

Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero

Categoria: Master blog Cindy Swain
Nome Blog : Italicana Kitchen.com
[puntata del 16.02.2015]

Ingredienti per 2 wraps:
Per le chips di cavolo nero:
½ mazzo di cavolo nero,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe

Per il salmone:
1 filetto di salmone da 175 g,
3 cucchiai di prezzemolo,
1-2 cucchiai di scorza di limone,
2 cucchiai di mandorle a lamelle,
½ spicchio di aglio,
sale e pepe.

Per la salsa di yogurt greco:
1 cucchiaio di aneto fresco tritato,
6 cucchiai di yogurt greco,
½ cucchiaino di capperi,
¼ di limone spremuto,
sale e pepe,
2 tortillas,
½ avocado molto maturo,
spinacino fresco q.b.,
olio extravergine di oliva.

Procedimento

Tagliare il cavolo nero a pezzi grandi come patatine, cospargerlo con olio extravergine di oliva,
sale e pepe nero e adagiarlo su una teglia con carta forno. Infornare per 10’/15’ a 175°, mescolando
ogni 5’.Alzare la temperatura del forno a 180°. Mettere la carta da forno su una teglia. Spruzzare il
filetto di salmone con un po' di olio extravergine di oliva. Mettere tutti gli altri ingredienti per il
salmone in una ciotola. Mescolare il tutto e adagiarlo sul filetto di salmone. Infornare per circa 8’/12’.
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa allo yogurt greco in una ciotola. Mescolare e mettere da parte.
Condire un po' di spinaci con olio extravergine di oliva. Scaldare la tortilla in padella per pochi secondi,
mettervi sopra gli spinaci , il salmone, la salsa e l’avocado tagliato a fette. Avvolgere la tortilla e
servirla con a fianco le chips di cavolo nero.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Feb 18, 2015 2:48 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.