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Lasagna light (Evelina Flachi)
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41060
tery is offline 

Localitą: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Gen 19, 2015 1:22 pm    Oggetto:  Lasagna light (Evelina Flachi)
Descrizione:
Rispondi citando

Lasagna light

Categoria: Le ricette light di Evelina Flachi
[puntata del 19.01.2015]

Per la pasta:
100 g di farina
acqua q.b.

Per il ragu’:
100 g di carne magra,
20 g di cipolla carota e sedano tritati,
20 g di vino rosso,
200 g di salsa di pomodoro,
una foglia di alloro,
pepe nero q.b.,
sale q.b.

Per la besciamella:
50 g di latte delattosato scremato o di soia,
5 g di amido di mais o di riso,
noce moscata e sale q.b.

Per la preparazione:
20 g di grana grattugiato,
brodo vegetale q.b.

Procedimento

Per la besciamella: In una casseruola mescolare bene l’amido di mais o di riso con il latte caldo ed
addensare bene sul fuoco basso ottenendo una besciamella. Grattare poca noce moscata ed
aggiungere sale q.b.
Per il ragł light : In una pirofila antiaderente mettere il trito di verdure e la carne insieme senza
grassi. Fare cuocere a pentola coperta fino a che si rosola nel suo grasso di cottura.
Aggiungere vino e fare evaporare bene. Aggiungere pomodoro ed aromi e portare a cottura.
Preparare la pasta(acqua e farina) e stenderla con il matterello ed ottenere 4 quadrati. Disporli a
strati in una pirofila sul cui fondo stendiamo 1 cucchiaio di besciamella con uno di brodo vegetale ben
amalgamato , alternandoli al ragł ed in ultimo coprire con la besciamella ed il ragł rimasti e la
spolverata di formaggio . Infornare a 180° per 15 minuti.



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MessaggioInviato: Lun Gen 19, 2015 1:22 pm    Oggetto: Adv






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