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Torta di bietole tradizionale con pasta sfoglia e prescinseu
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tery

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MessaggioInviato: Lun Gen 05, 2015 5:25 pm    Oggetto:  Torta di bietole tradizionale con pasta sfoglia e prescinseu
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Torta di bietole tradizionale con pasta sfoglia e prescinseua

Categoria: Sfide in famiglia la ricetta della mamma Renata
[puntata del 05.01.2015]

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda,
500 g di bietole fresche,
500 g di prescinseua,
3 cucchiai di grana grattugiato,
2 cucchiai di farina 0,
olio extravergine di oliva,
sale e noce moscata.

Per l'insalata:
6 pomodorini datterini,
capperi sotto sale,
1 cipollotto,
olive taggiasche,
scaglie di grana,
scaglie di pecorino,
1 manciata di pinoli,
basilico,
sale e olio extravergine di oliva.

Procedimento

Lavare le bietole ed eliminarne il gambo, mantenendo solo la foglia.
Tagliarle sottilmente e metterle in una ciotola.
Condirle con un filo di olio, un pizzico di sale, di noce moscata, il
grana e la farina per assorbire l'acqua in eccesso. Stendere un primo rotolo di
sfoglia, adagiarvi le biete, ricoprire di prescinseua e chiudere con la
seconda sfoglia. Cuocere in forno a 180° per circa 45'/50'. Per
l'insalata: Tagliare i pomodorini in 4, il cipollotto a julienne e il formaggio
a tocchetti. Assemblare gli ingredienti alle olive, ai capperi e condire
l'insalata con sale e olio.




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MessaggioInviato: Lun Gen 05, 2015 5:25 pm    Oggetto: Adv






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