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Gnocchi con sugo vegetariano e camembert
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tery

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MessaggioInviato: Lun Dic 22, 2014 8:32 pm    Oggetto:  Gnocchi con sugo vegetariano e camembert
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Gnocchi con sugo vegetariano e camembert

Categoria: Le ricette di casa Clerici Antonella
[puntata del 22.12.2014]

Per gli gnocchi:
600 g di patate lesse,
200 g di farina,
1 uovo,
2 cucchiai di grana,
noce moscata.

Per il condimento:
4 carote,
3 porri ,
semi di finocchio q.b.,
½ bicchiere di vino bianco,
200 ml di brodo vegetale,
20 g di grana,
80 g di camembert,
olio extravergine d’oliva,
sale e pepe.

Procedimento

1.Lessare e schiacciare le patate e preparare gli gnocchi unendo la farina, l’uovo, il grana e la noce
moscata.
2.In una padella scaldare l’olio, aggiungere le carote tritate, i porri affettati e un pizzico
di semi di finocchio. Lasciare soffriggere per un paio di minuti a fuoco medio, bagnare con il vino e
lasciarlo evaporare.
3.Aggiungere il brodo, salare e coprire e lasciare stufare a fuoco basso per
15 minuti, poi togliere il coperchio, alzare la fiamma e lasciare asciugare.
4.Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata e scolarli appena vengono a galla.
5.Condire con il sugo di verdure il formaggio tagliato a pezzetti. Mescolare e servire caldi.



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MessaggioInviato: Lun Dic 22, 2014 8:32 pm    Oggetto: Adv






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