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Bocconcini di vitello speziati al mascarpone
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tery

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MessaggioInviato: Ven Dic 05, 2014 10:15 am    Oggetto:  Bocconcini di vitello speziati al mascarpone
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Bocconcini di vitello speziati al mascarpone

Categoria: Le ricette di casa Clerici Antonella
[puntata del 04.12.2014]

Ingredienti per 4 persone:
800 g di spezzatino di vitello,
4 bacche di ginepro,
1 chiodo di garofano,
½ cucchiaino di cannella in polvere,
½ cucchiaino di zenzero in polvere,
aglio in polvere,
farina,
600 ml di brodo di carne,
120 g di mascarpone,
olio extravergine d’oliva,
sale e pepe.

Procedimento

1. Schiacciare le bacche di ginepro, i chiodi di garofano in un mortaio 2. Unirli alla cannella, allo
zenzero e un pizzico di aglio in polvere. 3. Scaldare una padella con l’olio e aggiungere le spezie.
Quando iniziano a sfrigolare aggiungere la carne. Lasciare rosolare qualche minuto, aggiungere un
cucchiaio di farina, una presa di sale, mescolare e coprire a filo con il brodo caldo. 4. Cuocere
coperto a fuoco basso per 45 minuti. 5.Togliere da fuoco, aggiungere il mascarpone e mescolare.
6.Servire i bocconcini di vitello ben caldi con un savarin di riso pilaf.

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MessaggioInviato: Ven Dic 05, 2014 10:15 am    Oggetto: Adv






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cannèl

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Interessi: Tanti: leggere, cucinare, cucire, viaggiare e da un po' di tempo anche il pc

Sito web: http://sfiziepasticci....


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MessaggioInviato: Sab Dic 06, 2014 8:02 am    Oggetto:  
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Questa ricetta non mi piace per niente e la foto che hanno pubblicato era pessima! :::::::
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tery

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MessaggioInviato: Sab Dic 06, 2014 11:00 am    Oggetto:  
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Lo vista Cannèl, fa veramente pietà Rolling Eyes
Poi ho letto i vari commenti Mr. Green

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