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Crespelle al radicchio e fontina
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Nov 28, 2014 11:07 am    Oggetto:  Crespelle al radicchio e fontina
Descrizione:
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Crespelle al radicchio e fontina

Categoria: Sfide in famiglia ricetta della mamma Gabriella
[puntata del 24.11.2014]

Ingredienti per 4 crespelle:
Per le crespelle:
150 g di latte
1 uova ,
125 g di farina ,
20 g di burro,
sale e pepe.

Per il ripieno:
1 cespi di radicchio di Treviso,
75 g di fontina,
25 g di grana padano,
100 g di speck,
1 noce di burro.

Per la fonduta:
500 ml di latte,
125 g di taleggio,
scaglie di mandorle.

Procedimento

Preparare l'impasto delle crespelle mettendo le uova, la farina, il sale e il pepe in una ciotola e
stemperare con il latte fino a formare una pastella densa. Lasciar riposare 30’. Tagliare a julienne lo
speck, farlo rosolare in padella e poi rimuoverlo. Riutilizzare la stessa padella mettendoci il radicchio
tagliato a julienne. Quando il radicchio sarà appassito aggiungervi la fontina tagliata a cubetti, lo
speck e il formaggio grana. Lasciar riposare il composto per 10’ finché la fontina si sarà sciolta.
In una casseruola a parte, fare una fondutina lasciando sciogliere il taleggio nel latte, a fuoco basso.
Preparare le crespelle in una padella antiaderente. Tagliare le crespelle con il coppa pasta,
farcirle con il ripieno e sistemarle in una pirofila con qualche noce di burro.
Infornare per 10’ a 180°. Servire in un piatto con un letto di fonduta e qualche
scaglia di mandorla.




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MessaggioInviato: Ven Nov 28, 2014 11:07 am    Oggetto: Adv






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