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Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone
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tery

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MessaggioInviato: Mar Ott 21, 2014 2:55 pm    Oggetto:  Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone
Descrizione:
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Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone

Categoria: Le ricette di casa Clerici Antonella
[puntata del 21.10.2014]

Ingredienti

500 g di ravioli,
120 g di nocciole tostate,
100 g di mascarpone,
120 ml di latte
grana grattugiato,
maggiorana,
sale e pepe.

Procedimento

In un mixer frullare le nocciole.
Aggiungere il mascarpone, il latte, un pizzico di sale, pepe e il grana. Frullare fino ad ottenere una
salsina omogenea
Lessare i ravioli in acqua salata, scolare e condire con la salsa (se risultasse troppo denso,
aggiungere un cucchiaio d’acqua della pasta)
Completare con le foglioline di maggiorana e una macinata di pepe



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MessaggioInviato: Mar Ott 21, 2014 2:55 pm    Oggetto: Adv






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