I Quattro Moschettieri :: Tarte tatin alle mele annurche
Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Tarte tatin alle mele annurche
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Il maestro pasticcere Salvatore De Riso
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36301
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Feb 25, 2014 10:14 am    Oggetto:  Tarte tatin alle mele annurche
Descrizione:
Rispondi citando

Tarte tatin alle mele annurche

Categoria: Il maestro pasticciere Salvatore De Riso
[puntata del 22.02.2014]

Componenti
Pasta frolla alla cannella:
Mele annurche:
g 500 zucchero,
g 100 succo di limone d'Amalfi,
1/2 burro q.b.,
crema pasticcera G 300 .

Preparare un disco di frolla alla cannella, cotto , di diametro di 20 cm e uno di 24 cm. In una pentola

Preparare un caramello:
con 100 g di zucchero ,
50 g di glucosio o miele d'acacia.

Quando avrà un colore biondo chiaro, versare il caramello sopra un foglio di carta da forno e lasciar
raffreddare completamente. Rompere il caramello a piccoli pezzi. Sbucciate le mele,tagliare a fette e
condire con lo zucchero ,il succo di limone , un pizzico di cannella e un po' di buccia di limone
grattugiata. Imburrate una tortiera di diametro 22 cm, cospargete con piccoli pezzetti di caramello e n
po' di zucchero semolato. Sistemate le mele accavallandole e a strati fino al bordo. Infornate per circa
trenta minuti ad una temperatura di 180 *C. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, e adagiate
sulle mele il disco di frolla con un piccolo strato di crema pasticcera , capovolgete , con l'aiuto di un
disco di cartone alimentare. Stendete sul disco di frolla più grande un sottile strato di crema e fate
scivolare sopra le mele cotte. Decorate il bordo con una corona di crema pasticcera.

















_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Feb 25, 2014 10:14 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Il maestro pasticcere Salvatore De Riso Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.