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Teglia di finocchi gratinati
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Autore Messaggio
tery

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Messaggi: 37090
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Mar 04, 2013 2:18 pm    Oggetto:  Teglia di finocchi gratinati
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Teglia di finocchi gratinati

Categoria:La maestra di cucina Paolma D'Onofrio
[puntata del 04.03.2013]

Ingredienti

4 grossi finocchi,
1 mozzarella da 250 g,
30g di capperi dissalati,
2 filetti di acciuga sott’olio,
10 pomodorini secchi,
pangrattato,
semi di sesamo tostati,
farina q.b.,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Procedimento

Lavare i finocchi e tagliarli a metà, lessarli in acqua bollente (in cui avremo disciolto un cucchiaio di
farina)per 5 minuti, scolarli e asciugarli tra due canovacci per non farli annerire.
Svuotare i finocchi e tenere da parte la sola parte esterna, tritare il cuore del finocchio con i
capperi, le acciughe, i pomodori secchi e la mozzarella, aggiustare con sale e pepe, se occorre.
Riempire col composto ottenuto le foglie esterne, tenute da parte,.
Spolverare con pangrattato mischiato ai semi di sesamo tostati, irrorare con un filo di olio ed
infornare a 200gradi per 20 minuti.

P.S.
Cuocere i finocchi in acqua fredda,aggiungere un cucchiaio di farina,sale,
a piacere un pò d'olio,chiudere e da quando l'acqua incomincia a bollire calcolare,
10 minuti circa,poi scolare e metterli ad asciugare su un canovaccio,coprire anche
per non cambiare di molto il colore.



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MessaggioInviato: Lun Mar 04, 2013 2:18 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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Impiego: casalinga



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MessaggioInviato: Lun Mar 04, 2013 8:27 pm    Oggetto:  
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a me i finocchi piacciono sia cotti che crudi ;:;:
questi sono da provare ;:;:
baciotti tery _-_-_.gif _-_-_.gif

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