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tery Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40828
Località: Elmas (Cagliari)
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Spaghetti di grano saraceno con cavolo cappuccio,castagne e salsiccia
Categoria:Maestre di cucina Palma D'Onofrio
[puntata del 22.11.2008]
Ingredienti
350g di spaghetti di grano saraceno,
600g di castagne cotte,
2 cipolle,
50g di burro,
125g di panna fresca,
cannella in polvere,
1kg di cavolo cappuccio,
400g di salsiccia (spellata),
1 bicchiere di latte,
noce moscata,
olio extra vergine di oliva,
sale.
Procedimento
In una casseruola far appassire le cipolle, tritate finemente, con burro e
olio,unire le castagne tagliate in due, la panna,un pizzico di cannella,coprire
e lasciar cuocere, aggiungendo, se necessario, del latte caldo,fino a che le
castagne non saranno tenere,poi frullare il composto.
Scottare il cavolo in acqua bollente, scolarlo e tagliarlo a listarelle.Glassarlo in una padella
con l'olio, quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata,insaporire con noce moscata.Aggiungere la
crema di castagne nel fondo di cottura.
Cuocere la pasta e padellarla con il condimento di castagne e cavolo.
P.S.
Far sbollentare le foglie di cavolo nero per 1 minuto.
Dopo averle spadellate un attimo in padella,sbricciolarci la salsiccia,
grattugiateci una patata cruda aiuta ad addensare ill sughetto,
sfumare con un bicchiere di vino. _________________

Ultima modifica di tery il Lun Ott 15, 2012 2:40 pm, modificato 1 volta in totale |
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tery Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40828
Località: Elmas (Cagliari)
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Spaghetti di grano saraceno con cavolo cappuccio,castagne e salsiccia
Categoria:Maestre di cucina Palma D'Onofrio
[puntata del 15.10.2012]
Ingredienti
350 g di spaghetti di farro,
600 g di castagne lessate,
2 cipolle,
50 g di burro,
125 g di panna fresca,
cannella in polvere,
1 kg di cavolo cappuccio rosso,
400 g di salsiccia,
1 bicchiere di latte,
½ bicchiere di vino rosso,
1 piccola patata,
noce moscata,
olio extra vergine di oliva,
sale.
Procedimento
In una casseruola far appassire le cipolle, tritate finemente, con burro e olio, unire le castagne tagliate
in due, la panna, un pizzico di cannella, coprire e lasciar cuocere, aggiungendo, se necessario, del latte
caldo,fino a che le castagne non saranno tenere.
Scottare le foglie di cavolo rosso in acqua bollente, scolarlo e tagliarlo a listarelle.
Glassare il cavolo in una padella con dell’olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata, sfumare il vino rosso, aggiungere della noce moscata, grattugiare la patata sbucciata e far cuocere fino a che la patata non
si sia ben legata al condimento.
Lessare la pasta in acqua bollente, scolarla al dente e padellarla con il condimento di cavolo e salsiccia
a cui sarà stata aggiunta la crema di castagne.
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