Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pitta di patate
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Palma D'Onofrio - Anna Maria Palma
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37339
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Apr 02, 2012 3:25 pm    Oggetto:  Pitta di patate
Descrizione:
Rispondi citando

Pitta di patate

Categoria:Anna contro tutti Palma D'Onofrio
[puntata del 02.04.2012]

Ingredienti

1 kg di patate,
150g di pecorino,
1 uovo,
olio extravergine di oliva,
pane grattugiato q.b.,
olive nere,
2 cipolle bianche,
capperi,
2 acciughe,
2-3 pomodori pelati,
sale e pepe.

Procedimento

Lessare e schiacciare le patate,amalgamare al purè l'uovo intero,2 cucchiai
di pecorino, una manciata di pangrattato, due cucchiai di olio, un pizzico di
sale e di pepe. Stufare in padella le cipolle affettate finemente x10 minuti,
unire le olive denocciolate, i capperiini dissalati e le acciughe, insaporire
per pochi minuti a fiamma vivace. Stendere metà del composto di patate
sul fondo di una "tiella" unta d'olio, versare il composto di cipolle e
ricoprire con il restante composto di patate, ungere con olio e spolverizzare
con pangrattato e pecorino. Infornare a 180° e cuocere per 40 minuti. La pitta
è buona anche fredda.





_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Apr 02, 2012 3:25 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Palma D'Onofrio - Anna Maria Palma Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.