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Elenco ricette lettera C
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Caty

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MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 9:58 pm    Oggetto:  Elenco ricette lettera C
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-Caciocavallo all'argentiera con alici marinate e misticanza
-Caciocavallo con fiori di zucca ripieni e olive “leccino”
-Cacionetti (ravioli fritti ripieni di scrucchiata)
-Cacioricotta piastrato con cipollotti melagrana e fiori di zucca
-Cacciucco alla livornese
-Caesar salad a modo mio
-Caesar salad con barbabietole
-Caesar salad con pollo,uova,alici e guanciale croccante
-Caesar salato con pollo alla paprika uova e bacon
-Calamarata
-Calamarata alla Renatone
-Calamarata al ragù di palombo
-Calamarata al sugo di tonno e capperi
-Calamarata con cozze, peperone verde e crostini di pane
-Calamarata con crema di melanzane e baccalà
-Calamarata con melanzane e scamorza affumicata
-Calamarata con seppioline, broccoletti e pane tostato
-Calamarata con sugo fresco alle vongole
-Calamarata con vongole,zucchine e"ciurilli"
-Calamarata di pasta con carciofi, pomodorini glassati e calamari
-Calamarata di pasta con pesce e verdure
-Calamaretti in vapore di erbe, melanzane, burrata e aceto balsamico tradizionale(Gianfranco Pascucci)
-Calamaretti ripieni di mascarpone e banane
-Calamari alla livornese (Gianfranco Pascucci)
-Calamari all'orientale con pomodori secchi
-Calamari arrosto con misticanza
-Calamari con crema di piselli al vapore e verza brasata
-Calamari farciti di scarola su salsa ai capperi
-Calamari fritti in pastella di pistacchi
-Calamari ripieni
-Calamari ripieni con agretti sautè
-Calamari ripieni con crema di cannellini
-Calamari ripieni di broccoli e pecorino con schiacciata di patate alle erbe
-Calamari ripieni di cavolo nero e olive
-Calamari ripieni di pane e favette (Gianfranco Pascucci)
-Calamari ripieni di salsiccia e friarielli
-Calamari scottati... Torneo l'uovo d'oro - Marco Coppola
-Calamari sottili e ravioli di gamberi
-Calamari spadellati con insalatina di cicoria e lampascioni
-Calamaro alla calabrese con crostone di pane e guazzetto di pomodori
-Calamaro croccante con radicchio ed emulsione di basilico e lime
-Calamaro farcito di peperoni e fontina con valeriana saltata
-Calamaro in zuppa mediterranea
-Calamaro “mattonato”
-Calamaro ripieno con indivia cotta e cruda
-Calamaro ripieno con misticanza di verdure croccanti
-Calamaro ripieno con patate e pesto di cicoria
-Calamaro ripieno con salsa di peperoni
-Calamaro ripieno con spinacini in agrodolce
-Calamaro ripieno di patate e cime di rapa con purè di limone
-Calamaro ripieno e panzanella di pomodori verdi
-Calamaro ripieno di pomodori secchi su crema di patate viola
-Calamaro ripieno “gluten-free”
-Calamaro ripieno su letto di pomodorini
-Calamaro ripieno su pesto di rucola
-Calcionetti abruzzese (Chi batterà gli chef?)
-Calcionetti alle castagne
-Calcioni fritti
-Calcioni ripieni di ceci e patate con gamberi e cime di rapa
-Caldo freddo di baccalà
-Caldo freddo di manzo
-Caldo freddo d'orata
-Caldo-freddo di spigola
-Caldo freddo di vitellone
-Calice di fiocchi di latte con uva bianca e nera al caramello
-Calice di yogurt e zabaione ghiacciato
-Calice di stracchino con balotte di patate
-Calici di spuma di piccoli frutti
-Calici di zucchine in crema di cuore di squacquerone
-Calzoncelli al cioccolato con zucca e menta fresca
-Calzoncelli con ricotta e prosciutto
-Calzoncini fritti
-Calzoncelli fritti (31.10.2015)
-Calzoncini fritti con robiola e radicchio
-Calzoncini fritti ripieni di indivia, olive di gaeta e provolone
-Calzone alla napoletana
-Calzone con crescenza e pomodorini secchi
-Calzoni ripieni alla parmigiana
-Calzoni ripieni di caprino alle erbe con salsa ai funghi
-Camarones a la diabla
-Canapè dell’epifania con salmone e avocado
-Candele con crema di melanzana e ricotta salata
-Canederli alla bresaola su fonduta di taleggio
-Canederli alla trentina
-Canaderli al fiore sardo e speck
-Canederli alle rape rosse con formaggio di malga
-Canederli allo speck rosolati con insalatina di rucola
-Canederli con burro di malga e speck croccante
-Canerderli con caprino e crema di zucca
-Canederli di crauti con barbabietola e spalla di maiale salmistrata
-Canederli di formaggio con burro ai pistacchi, spinaci e fichi caramellati
-Canederli di maiorchino con verza al profumo di finocchio
-Canerdeli di manzo su fonduta di burrata
-Canederli di rape rosse con fonduta al taleggio
-Canederli di speck alla trentina con fonduta di fontina
-Canederli di speck con zucchine ripiene
-Canederli di verza su fonduta di formaggio - Torneo dell'uovo d'oro
-Canederli dolci alle albicocche
-Canederli dolci di ricotta con salsa al cioccolato e mandorle
-Canederlo di canestrato pressato con burro ai pistacchi
-Canederlo di prosciutto avvolto di lardo su peperoni e fiori di zucchina
-Canederlotti di verza su fonduta di fontina e speck croccante
-Cannellone di grano saraceno con pollo, fonduta di caciotta,pomodorini
-Cannellone ripieno di spigola su crema di cavolfiore
-Cannelloni alla ricotta e catalogna con besciamella alle acciughe
-Cannelloni al ragù
-Cannelloni al sugo con salsiccia e cime di rapa
-Cannelloni con champignons e lonzino
-Cannelloni con radicchio e mozzarella
-Cannelloni con ricotta, mortadella e radicchio di Treviso
-Cannelloni croccanti con cinghiale e broccoletti
-Cannelloni di crespella con ricotta e culaccia
-Cannelloni di crespelle valtellinesi
-Cannelloni di magro al pecorino con guazzetto di cozze
-Cannelloni di melanzana
-Cannelloni di pasta con manzo e zafferano
-Cannelloni di patate con menta, zafferano e salsa di pomodoro
-Cannelloni di pollo ripieni di mele e speck
-Cannelloni di porro al prosciutto cotto
-Cannelloni di prosciutto ed asparagi
-Cannelloni di salmone, robiola e carciofi con porro fritto
-Cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia
-Cannelloni gratinati con ricotta e castagne in salsa di carciofi
-Cannelloni gratinati con “zazzicchia” e broccoletti
-Cannelloni gratinati di ricotta e noci
-Cannelloni ripieni di agnello con friggitelli alla napoletana
-Cannelloni ripieni di bieta con prosciutto croccante e fonduta di pecorino
-Cannelloni ripieni di borragine e stracchino con salsa alle noci
-Cannelloni ripieni di formaggio con olive e pesto di basilico
-Cannelloni ripieni di ricotta e maialino caramellato
-Cannelloni ripieni di salsiccia di fegato di maiale e fichi secchi
-Cannelloni vegetariani
-Cannelloni vegetariani alla toscana con vellutata di prescinseua
-Cannelloni verdi con salame e ricotta
-Cannolicchi ai cipollotti e grana
-Cannolicchi gratinati alle erbe
-Cannoli con cioccolata modicana e fichi d’india
-Cannoli con crema e pere allo sciroppo d’acero
-Cannoli con mousse di squaquerone, pomodoro e basilico
-Cannoli di alici con gallinacci e puntarelle
-Cannoli di bresaola,ricotta su insalatina di pompelmo e pistacchi
-Cannoli di calamaro arrostito su passatina di ceci e pancetta
-Cannoli di melanzana alla parmigiana
-Cannoli di orata alle verdurine con bocconcini di indivia
-Cannoli di orata in cuore di lattuga con baci di ricotta
-Cannoli di orata in manto di lardo con patate al rosmarino
-Cannoli di pane all'olio con stracci e persico alla mediterrenea
-Cannoli di pane con rucola,pere e noci
-Cannoli di porchetta e patate con macedonia di uva e zucchine
-Cannoli di ricciola in crosta di provolone con cicoria affogata
-Cannoli di scarola con melanzana all'erba cipollina
-Cannoli di sfoglia alla crescenza con indivia stufata
-Cannoli di spigola e guanciale su puntarelle croccanti
-Cannoli di verza con macinato di manzo e funghi pioppini
-Cannoli di verza con orata e misticanza
-Cannoli di verza con pomodori secchi e fontina
-Cannoli di vitello in crosta con scarola “affogata”
-Cannoli fritti con yogurt ed arancia candita
-Cannoli misti alla crema
-Cannoli pasquali
-Cannoli ripieni di broccoletti e salsiccia su crema di patate prezzemoline
-Cannoli salati con ricotta, pomodori secchi e basilico
-Cannoli siciliani
-Cannolo alla siciliana
-Cannolo aperto alla papaya
-Cannolo aperto con mostarda piccante
-Cannolo cheese-cake
-Cannolo con mandorle e nocciole al profumo di limone (Oliver Glowing)
-Cannolo croccante ai funghi
-Cannolo di bieta con sgombro e pomodori
-Cannolo di crescenza e calamaro
-Cannolo di pane ripieno di tonno con cipolla di certaldo in agrodolce
-Cannolo di pasta frolla con crema di cachi
-Cannolo di pesce persico con cipolline e lollo
-Cannolo di ricotta di bufala e taggiasche al ragout di cozze
-Cannolo salato con macinato
-Cannolo scomposto con giuncata e ciauscolo
-Cannolo siciliano alla mia maniera
-Cantucci di Prato con zabaione al vin santo


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Ultima modifica di Caty il Mar Feb 13, 2018 5:15 pm, modificato 69 volte in totale
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MessaggioInviato: Ven Mar 16, 2012 9:59 pm    Oggetto:  
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-Capesante allo zenzero con crema di fave
-Capesante bruschettate su zuccoletto di patate all'aneto con...
-Capesante gratinate con lardo
-Capesante scottate con patate, fagiolini e cornetti di pane
-Capesante scottate su vellutata di sedano, chips di patate e pomodorini sabbiati
-Capocollo alle mele e speck su letto di spinacini
-Capocollo al pomodoro
-Caponata alla siciliana con crostini di pane
-Caponata dei conquistadores
-Caponata di Natale e di Babette
-Caponata di verdure
-Caponata di zucca, peperone e ananas con palamita scottata
-Caponata fortunata
-Caponata siciliana (Chi batterà lo chef)
-Capon magro vegetariano con salsa verde
-Cappellacci al monteveronese e fiori di zucca con guazzetto di calamaretti
-Cappellacci al ripieno di baccalà con fonduta di asiago
-Cappellacci al tartufo
-Cappellacci con asiago su crema di spinaci
-Cappellacci con fragolino e indivia su vellutata di zucchine
-Cappellacci con burrata e cipolla rossa su vellutata di zucchine
-Cappellacci di bietola con ragù di vitello
-Cappellacci di burrata con guazzetto di pomodoro secco
-Cappellacci di caciocavallo e radicchio con burro alle noci
-Cappellacci di ricotta al cacao
-Cappellacci di S.Silvestro su vellutata di bieta
-Cappellacci di zucca e squacquerone
-Cappellacci ripieni di funghi e robiola
-Cappellacci rossi ripieni di patate e gamberoni con porro croccante
-Cappelletti agli asparagi
-Cappelletti ai funghi ovoli
-Cappelletti alla burrata su crema di rape rosse
-Cappelletti alla reggiana
-Cappelletti alla ricotta e spinaci con carciofi spadellati
-Cappelletti alla robiola con sugo di canocchie
-Cappelletti alla romagnola con carciofi
-Cappelletti al prosciutto e formaggio con tartufo
-Cappelletti al ragù
-Cappelletti con porcini
-Cappelletti con radicchio di treviso, formaggio di fossa e noci
-Cappelletti dell'Artusi con cime di broccolo
-Cappelletti della tradizione alla panna e prosciutto
-Cappelletti del passator cortese
-Cappelletti di arista e rucola su fonduta di raviggiolo
-Cappelletti di giuncata con zucca e rucola
-Cappelletti di giuncata e salame ai fiori di zucca
-Cappelletti di macinato di manzo e lattughino
-Cappelletti di magro su crema di broccoletti
-Cappelletti di mortadella con fagioli corallo e crema di squaquerone
-Cappelletti di salsiccia su ragù di friggitelli
-Cappelletti in viaggio (dalla Romagna al Piemonte)
-Cappelletti ripieni di coniglio con fiori di zucca
-Cappelletti ripieni di cotto e grana con salsa ai carciofi
-Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro
-Cappelletti ripieni di pappa al pomodoro
-Cappelli della Befana
-Cappelli del prete al cacio e pepe con pere e riduzione al vino rosso
-Cappello del prete (Chi batterà gli chef?)
-Cappello stregato
-Cappone alla bolognese con patate alla ghiotta
-Cappon magro
-Cappon magro rivisitato
-Cappuccina gratinata (Osti e custodi)
-Cappuccino di baccalà con crostoni al rosmarino
-Cappuccino di patata
-Cappuccino di patate e croissant al patè di quaglia
-Caprese bianca di agrumi, mozzarella di bufala e basilico
-Caprese calda di pagello con gentilina
-Caprese di orata
-Caprese di pollo
-Caprese di tonno
-Caprese invernale
-Caprese "Made in Bologna"
-Caprese tiepida in sfoglia
-Capretto cotto al latte con crespella zucca candita
-Caprini di Natale
-Caprino in crosta con asparagi e pesche caramellate al miele
-Caprino kiwi e bottarga
-Caprino,mango e cavolfiore
-Capu con mozzarella filante
-Capunet alla gragnanese
-Capunet con fonduta di raschera allo zafferano
-Capunet di bieta e carne
-Capunet di maiale
-Capunet di manzo con crema di castagne e julienne di sedano
-Capunet di merluzzo su fonduta leggera
-Capunet (involtini di verza) con fonduta di fontina
-Capunti agli scampi e carciofi (Chi batterà lo chef?)
-Capunti con funghi cardoncelli e salsiccia (Chi batterà lo chef?)
-Capuntini con le sarde “a mare”
-Caramella di cavolfiore filante
-Caramella ustionata
-Caramelle con peperoni e funghi al ragù di agnello
-Caramelle con ripieno al basilico (Chi batterà gli chef?)
-Caramelle di mele
-Caramelle di pasta al caciocavallo e peperoni
-Caramelle di pasta filo con bresaola patata e scaglie di grana
-Caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra
-Caramelle di pasta fresca con crema di zucchine e pecorino
-Caramelle di pasta fresca ripiene con punte di asparagi al basilico
-Caramelle di pollo al cartoccio con scarola e stelle filanti
-Caramelle di pollo con semi di sesamo e porri
-Caramelle di ricotta e melissa con sugo di triglie
-Caramelle di sfoglia alle castagne con salsa al rum
-Caramelle di spinaci e tacchino su frutta speziata
-Caramelle d'uva con salsa allo yogurt
-Caramelle di zucca con finocchiona
-Carbonara con pisellini (spaghetti pasqualini)
-Carbonara di asparagi
-Carbonara di bucatini
-Carbonara di mare
-Carbonara di mare
-Carbonara di mare (Gianfranco Pascucci)
-Carciofi cotti e crudi con alici infornate
-Carciofi crudi e cotti
-Carciofi e cipolla con baccalà e porro croccante
-Carciofi imbottiti
-Carciofi imbottiti con salsa allo zafferano
-Carciofi in pastella con crema di fagioli
-Carciofi ripieni
-Carciofi ripieni alla siciliana
-Carciofi ripieni con provola,menta fresca e broccoli pastellati
-Carciofi ripieni di baccalà e ricotta fornata
-Carciofi ripieni di mortadella e provola
-Carciofo aperto
-Carciofo aperto,salsa al pecorino
-Carciofo marinato,alla romana ed alla giudia
-Carciofo nel carciofo su specchio di saba
-Carciofo ripieno con patate, pecorino e noci
-Carciofo ripieno di ragu' di coniglio con cipollotti stufati
-Carciofo ripieno di salsiccia e salame
-Cardo conedamereprezzemolo
-Carne ammollicata con zucca e patate
-Carne cruda piemontese con bieta saltata
-Carne di agnello alla frutta secca,patate allo zafferano
-Carote caramellate al limone con cubo di manzo piastrato
-Carpaccio con insalatina di asparagi
-Carpaccio con puntarelle e riduzione di arancia e cannella
-Carpaccio di ananas con crema di biscotti ai cereali
-Carpaccio di anguria, gentilina e ricotta salata
-Carpaccio di baccalà com mango ed asparagi al sesamo
-Carpaccio di calamari con insalata di pomodori e piselli e sedano
-Carpaccio di costata di manzo ripieno
-Carpaccio di fiori di zucca con torta di noci dell'engandina
-Carpaccio di manzo con bruciatini di cicoria e ricatino
-Carpaccio di manzo con pesto di lattuga
-Carpaccio di manzo con ratatouille e mostarda
-Carpaccio di orata
-Carpaccio di pere con caprino
-Carpaccio di pere con insalatina di fagiolini
-Carpaccio di pesche con verza e lonza croccante
-Carpaccio di sogliola con polenta e salsa ai peperoni
-Carpaccio di tonno con melone
-Carpaccio di vitello con pomodori piccadilly e pinzimonio di cardi
-Carpa in crosta di polenta con patate,cicoria e pannerone
-Carpione di alici con cicorione e pomodori
-Carpione misto alla piemontese
-Carré di agnello alla maggiorana su crema di zucca
-Carrè di agnello alla senape con patate croccante
-Carrè di agnello alle erbe con insalata di carciofi
-Carrè di agnello alle olive
-Carré di agnello con carciofi in due versioni
-Carré di agnello farcito con chips di patate alle erbe
-Carrè di agnello in crema di broccoli e involtini di speck e radicchio
-Carré di agnello in crosta con funghi e castagne
-Carrè di agnello in crosta di frutta secca con patate alle erbe
-Carrè di agnello in crosta di frutta secca e crema di patate
-Carrè di agnello in crosta di frutta secca e insalatina di canasta e melagrana
-Carrè d'agnello in crosta di frutta secca,insalatina di topinambur
-Carrè di agnello su vellutata di broccolo romanesco
-Carrè di maiale alle prugne
-Carrè di maialino laccato al miele con patate saltate alle mandorle
-Carrozza di fior di latte con puntarelle e colatura di alici
-Carrozza di melanzana e gamberi con insalata di soncino e pompelmo
-Carteddate alla saba con composta di fragole e zenzero
-Carteddate con vincotto alla cannella
-Cartellate al miele
-Cartoccio di fritto misto alla piemontese (Chi batterà gli chef?)
-Cartoccio di frutta fresca (La merenda dei bambini)
-Cartoccio di ossibuchi al vermouth con patate allo zafferano
-Cartoccio di pesce con cicoria
-Cartoccio di pesce con crema di broccolo romano
-Cartoccio di pesce e verdure
-Cartoccio di pezzogna con succo di mapo ghiacciato
-Cartoccio di pollo fritto con peperoni e panzanella
-Cartoccio di polpettine con insalata di radicchio e noci
-Caesar salad con barbabietole
-Casadinas con salsa alle more
-Casarecce acqua e farina con ragu' di spigola e pomodorini
-Casarecce ai peperoni con bufala e basilico
-Caserecce con zucca e ricotta affumicata
-Casoncelli alla bresciana
-Casoncelli con ricotta, prosciutto e salsa di pioppini
-Casoncelli dell’avvento
-Cassata siciliana
-Cassata siciliana
-Cassateddi pasquali
-Cassatelle alla norma con melanzane, ricotta infornata e pomodorini
-Cassatelle fritte
-Cassatine al forno con ricotta cioccolato e salsa di fragole
-Cassatine napoletane
-Casseruola di funghi con mozzarella e fritelle di piselli
-Castagnaccio con uva e pinoli
-Castagne in salsa di mou con praline di mele speziate
-Castagnole alla ricotta e cioccolato (Chi batterà lo chef?)
-Castagnole con salsa di zabaione e frutti di bosco
-Castagnole di pasta di mandorle con fonduta di cioccolato
-Casunzei all’ampezzana
-Causas peruviane
-Cavalcando il porro e la ricotta
-Cavatelli alla cacciatora di tonno con olive taggiasche
-Cavatelli alla casertana
-Cavatelli allo squacquerone e pinoli con gambuccio e valeriana
-Cavatelli al pepe e pecorino con totani e melanzane
-Cavatelli al pesto di rucola e mandorle con mazzancolle e pomodorini (Chi batterà lo chef?)
-Cavatelli al ragù bianco con provolone e timo limonato
-Cavatelli al ragù di melanzane (Chi batterà gli chef?)
-Cavatelli al sapore di Calabria (Chi batterà gli chef?)
-Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico
-Cavatelli al vino con cacio e crema di cannellini
-Cavatelli cicoria e pecorino con guanciale croccante
-Cavatelli con broccoli e luganega
-Cavatelli con carciofi e capocollo
-Cavatelli con carciofi, capocollo e ricotta salata
-Cavatelli con cime di rapa e burrata
-Cavatelli con cime di rape e cacio ricotta
-Cavatelli con cozze e fave
-Cavatelli con cozze, fagioli e ricotta salata
-Cavatelli con cozze e pecorino
-Cavatelli con crema di zucchine e cozze
-Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino
-Cavatelli con friggitelli e capperi
-Cavatelli con friggitelli, pomodorini e baccalà
-Cavatelli con patate,pomodori secchi e ricotta salata
-Cavatelli con polpettine piccanti
-Cavatelli con radicchio e pecorino di fossa
-Cavatelli con ragù di tacchino e datterini
-Cavatelli con rucola, stracchino e speck (Chi batterà lo chef?)
-Cavatelli con salsiccia e peperoni cruschi
-Cavatelli con scampi,pomodorini,rucola e ricotta
-Cavatelli con spinaci, pomodori secchi e marzolino
-Cavatelli con totanetti,cime di rapa e lampascioni
-Cavatelli con zucchine, ricotta forte e peperoni cruschi
-Cavatelli del frate (Chi batterà gli chef?)
-Cavatelli della nonna
-Cavatelli freschi con salsiccia di maialino nero calabrese, porcini e ricotta affumicata (Chi batterà lo chef?)
-Cavatelli siciliani al pesto di pistacchio con gamberi di Mazara e piacentinu ennese (Chi batterà lo chef?)
-Cavati alla diavola (Chi batterà lo chef?)
-Cavati alla norma marinara
-Cavoletti di bruxelles su salsa di formaggio allo zafferano
-Cazzarelli ceci e broccoli
-Cecatielli con provola, datterini e zucchine
-Cefalo “conciato” con insalatina di radicchio marinato
-Cefalo cotto su sale grosso e servito su "friarielli"
-Cefalo in due versioni
-Cellitti ai funghi porcini e timo
-Cenci filanti con crema di yogurt e kiwi
-Cestini di pasta fillo con robiola e banane caramellate
-Cestini di zucchine con praline di lonza alle erbe
-Cestino alle fragoline con cioccolato bianco e menta
-Cestino croccante con mele renette passite
-Cestino croccante con mousse di mascarpone e fragole
-Cestino croccante di mele e frutta secca con gelato agli agrumi
-Cestino di fillo con carciofi e rigatino
-Cestino di fillo con crema inglese alle fragole
-Cestino di fillo con crema pasticcera e mele caramellate
-Cestino di grana con palline di melone al porto e foglie di menta
-Cestino di grana e pomodoro con braciole di maiale e raveggiolo
-Cestino di pasta fillo con carciofi e pesto
-Cestino di pasta fillo con cardi e fonduta di toma
-Cestino di pasta fillo con pere e pecorino
-Cestino di polenta con fonduta di raschera
-Cestino di polenta con funghi porcini ed insalata di radicchio fagioli e sorpresa
-Cestino di polenta e seppioline
-Cestino di risotto con casatella e indivia belga scottata
-Cernia al finocchietto con lenticchie stufate
-Ceviche di ricciola (Gianfranco Pascucci)




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Ultima modifica di Caty il Mar Mag 29, 2018 8:15 pm, modificato 135 volte in totale
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-Champignons al gratin su spuma di stracchino e zafferano
-Charlotte ai marrons glacés
-Charlotte alla mousse di mascarpone con crema di cioccolato
-Charlotte alle fragole
-Charlotte di pere alla milanese con salsa al mascarpone
-Charlotte di savoiardi con crema di mascarpone e cachi
-Chateaubriand di vitello al vino con sformato di polenta al gorgonzola e cavolfiore
-Cheesecake ai frutti di bosco
-Cheesecake al cacao e pere caramellate
-Cheesecake al cioccolato con riso soffiato
-Cheesecake al cocco e banana caramellata
-Cheesecake alle fragole
-Cheesecake alle fragole
-Cheesecake al lime (Key lime pie) (Ambra Romani)
-Cheesecake con amaretti e fichi caramellati
-Cheesecake con fragoline di bosco
-Cheesecake di fragole e zenzero
-Cheesecake “di Nando”
-Cheese cake di ricotta e cachi
-Cheese cake di robiola con fragole e maritozzi e caramello al limone
-Cheesecake leggera con mango e fragoline
-Cheese cake salato con mascarpone e radicchio caramellato
-Cheesecake veloce con mascarpone e lamponi
-Chiacchere alla siciliana
-Chianina al mattone con patate schiacciate e cicoria
-Chianina all’uccelletto con tortino di spinaci
-Chianina in crosta di olive con crema di cavolo nero
-Chicche agli spinaci con scampi e pomodori secchi
-Chicche di patate con carciofi e mortandella
-Chicche di patate con porro e provola
-Chicche di zucca con salsa di noci
-Chicche tricolori al pepe e cacio marchigiano
-Chicche verdi con cozze e pomodori
-Chicken roll speziato
-Chicken-sushi con asparagi, peperone e salsa di soia
-Chiocciola morbida con mousse di castagne e chiacchiere
-Chiocciola ripiena (Chi batterà gli chef?)
-Chips di patate con maionese di soia al rosmarino
-Chips di patate rosse,americane e viola con salsa piccante
-Chitarrina agli spinaci con le triglie
-Chitarrina al nero con julienne di seppia e pomodorini
-Chitarrina al ragù di agnello con pecorino
-Chitarrina con funghi pioppini e fonduta gialla di tomino e noci
-Chitarrina con polpette di alici al sugo
-Chiatarrina del “nonno Pez”
-Chitarrina di pasta con friggitelli, pomodori secchi e caciocavallo
-Chitarrina di pasta fresca alla gricia con tartufo
-Chitarrini di piselli con ragù di verdure (Chi batterà gli chef?)
-Churros alla cannella (Ambra Romani)
-Churros al mascarpone e rhum (Chi batterà gli chef?)
-Churros con salsa ai frutti di bosco
-Ciabatta di sfoglia con pere al burro e crema inglese
-Cialde croccante con cachi e salsa alla cannella
-Cialde croccanti di crescenza zenzero e arancia
-Cialda di grana con zucchine, bresaola e cubettata di pomodori
-Cialda di pane con pancetta scottata e mormora marinata
-Cialde ripiene di fragoline e crema di cachi (Chi batterà lo chef?)
-Ciambella ai semi di papavero e ribes rosso (Ambra Romani)
-Ciambelle di pane con caponatina di verdure
-Ciambelline fritte con composta di mele alla cannella
-Ciambellini con zabaione al vin santo e lamponi
-Ciambellone (La ricetta dei bambini)
-Cialde di cotechino con sfogliatine di panelle
-Cialde morbide con mousse al cioccolato belga e arance alla cannella
-Cian con porcini e ricotta su fonduta di cacio di pienza
-Cicerchiata con crema alle bietole
-Cicerchiata di carnevale
-Ciceri e tria
-Cicoria e cicerchie con cialda di canestrato
-Cif e ciaf di tacchino con peperoni
-Ciliege affogate con crema inglese di canestrato
-Cilindro di melanzana con pomodori e fiordilatte
-Cilindro di patate in crosta di pecorino fresco
-Cilindri di porro con gorgonzola al mascarpone
-Cinghiale alla pancetta con marsala e purè di carote
-Cinghiale all'odor di cannella e bon bon d'uva
-Cinghiale con cipollotti in agrodolce e carciofi
-Cinghiale con riduzione di porto su spatzle di ceci
-Cinque di tutto
-Cioccolato a sorpresa
-Cioccolato nel cioccolato
-Cipolla ripiena di carne con mascarpone
-Cipolla ripiena di cipolla
-Cipollotti allo speck con carciofi in tempura
-Ciriole alla ternana
-Ciriole alla ternana (22.01.2014)
-Ciriole ternane al tartufo
-Cjarsons friulani (agnolotti friulani)
-Cjarsons friulani alle erbe
-Clafoutis di ciliegie
-Clementine caramellate con castagne al vino rosso
-Club sandwich (03.02.2016)
-Club sandwich
-Club sandwich di pollo
-Club sandwich rivisitato
-Coccio nel coccio
-Cocktail alla granella di nocciole e cioccolato
-Cocktail di gamberi
-Cocktail di pollo allo yogurt
-Cocomero al porto con granita di yogurt
-Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi
-Coda di rospo alle alici con broccolo romanesco
-Coda di rospo al profumo di mirtilli (Gianfranco Pascucci)
-Coda di rospo al prosciutto crudo con zucchine trifolate
-Coda di rospo al sale grosso con pere al vino rosso
-Coda di rospo “al verde” con salsa al gorgonzola (Chi batterà lo chef?)
-Coda di rospo con cremolata di zenzero fresco
-Coda di rospo con radicchio e arancia
-Coda di rospo in olio cottura con insalatina di radicchio e arance
-Coda di rospo in pancetta con radicchio brasato e purè alle erbette
-Coda di rospo tiepida con strisce di verza marinata
-Coda di rospo farcita e lardellata su puntarelle
-Coda di rospo farcita di bresaola con limone e capperi
-Coda di rospo gratinata alla mentuccia con carciofi pastellati
-Coda di rospo in crosta di spinaci su crema di zucca gialla
-Coda di rospo in infuso di finocchio e basilico
-Coda di rospo marinata alle erbe in lastra di sale
-Coda di rospo marinata al pompelmo
-Colazione da “Mainardy”
-Colazione di Pasqua su cornetti croccanti al finocchio
-Colazione "in giallo"
-Collo di maiale affumicato bollito con verdure
-Collo di suino con zucca in agrodolce e pomodorini
-Colomba farcita su crema di gianduiotti
-Colomba riciclata
-Colombina croccante ai frutti di bosco e ricotta
-Colombina farcita al vino bianco ed ananas
-Colori, gusti e consistenze
-Composizione di maiale con scarola stufata, giuncata e carciofi croccanti
-Composizione di maiale con scarola stufata, giuncata e carciofi croccanti
-Composizione di zucchine e vitello con salsa fredda di squacquerone
-Composta di fragole al rosmarino con crema di cioccolato di modica
-Composta di riso dolce con castagne e uva bianca
-Composta d'uva con panettone al cucchiaio
-Conchiglie di carasau con bocconcini di spada e crema di melanzane al basilico (Chi batterà lo chef?)
-Conchiglioni alla amatriciana di mare
-Conchiglioni all'oro di Napoli
-Conchiglioni al ragù napoletano
-Conchiglioni con bottarga e arancia
-Conchiglioni con carciofi e besciamella di ricotta
-Conchiglioni gratinati alla carbonara con friarielli piccanti
-Conchiglioni gratinati con stracchino e culatello
-Conchiglioni ripieni con canestrato e melanzana
-Conchiglioni ripieni di ricotta e “frittedda”
-Conchiglioni ripieni di ricotta e porcini con friarielli ripassati
-Conchiglioni ripieni di salsiccia e porcini
-Confettura di banane
-Confettura di pomodori verdi
-Coniglietto di pane con fonduta al formaggio
-Coniglio al bacon con patate novelle
-Coniglio al civet con purè di patate
-Coniglio alla cacciatora
-Coniglio alla cacciatora con sformatino di patate, porri e tartufo
-Coniglio alla cacciatora con stracciatella pugliese
-Coniglio all’aceto con cipolline borretane
-Coniglio alla ligure con schiacciata di patate
-Coniglio alla ligure con tortino di fagiolini e patate all'origano
-Coniglio alla maggiorana con friggione di verdure
-Coniglio alle castagne in crosta di pane
-Coniglio alle olive taggiasche, patate viola e fagiolini
-Coniglio alle olive verdi
-Coniglio all'istriana
-Coniglio al rigatino con praline di mela glassate
-Coniglio arrosto alle erbe con carciofi
-Coniglio con crema di sedano rapa e carciofi
-Coniglio confit con cavolo nero e variazione di carciofi
-Coniglio con pere cotte al vino rosso e porcini
-Coniglio dorato con erbette di campo
-Coniglio dorato con formaggio di latteria
-Coniglio dorato con morbido croccante di patate dolci e gorgonzola
-Coniglio farcito con misticanza
-Coniglio fritto con crema di zucca e rosmarino
-Coniglio fritto con farina di mais e crema di sedano rapa
-Coniglio fritto con peperoni e agretti
-Coniglio fritto con peperoni in agrodolce
-Coniglio in “bagna nera” con flan di verza
-Coniglio in camicia di lardo con cavolo cappuccio
-Coniglio in casseruola con piselli e vellutata di zucca
-Coniglio in crosta di mais con passatina di piselli
-Coniglio in crosta di pane con insalata di cannellini
-Coniglio in insalata con sugo al potacchio
-Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati
-Coniglio in porchetta con bietoline saltate
-Coniglio in porchetta con carciofi stufati
-Coniglio in porchetta su crema di ceci
-Coniglio in potacchio
-Coniglio in tempura su crema di piselli
-Coniglio laccato al miele e soia con radicchio variegato
-Coniglio “lardiato”
-Coniglio ripieno e polenta alla salvia
-Cono di alici e frutta secca su insalatina di bresaola e arance
-Controfiletto con broccoli allo zenzero
-Controfiletto di chianina al sale con cime di rapa
-Controfiletto marinato al caffè con confettura di cipolla rossa e asparagi
-Controfiletto di vitellone con olive di patate e pinzimonio di belga
-Controfiletto in crosta di erbe con millefoglie di melanzane
-Coppa alle fragole e meringa
-Coppa al mascarpone, marron glacé,cioccolato bianco (Chi batterà gli chef?)
-Coppa di ananas con zabaione al marsala
-Coppa con patata dolce,crema di squacquerone e lamponi all'aceto
-Coppa ghiacciata di fragole e crema al mascarpone
-Coppette con crema di cocco e frutta fresca (La merenda dei bambini)
-Coppette con crema e mele (La merenda dei bambini)
-Coppette con fragole e biscotti al cioccolato (La merenda dei bambini)
-Coppette croccanti di yogurt (La merenda dei bambini)
-Coppette di macedonia e yogurt (La merenda dei bambini)
-Coppette,yogurt e frutti di bosco (La merenda dei bambini)
-Coppo di alici e sarde fritte
-Cordon bleu al prosciutto e formaggio
-Cordon bleu di melanzane
-Cordon bleu di pollo con zucchine
-Cordon bleu di vitello con patate alla curcuma
-Cordon bleu di vitello in crosta di mandorle con radicchietti
-Coregone scottato con foglie di sedano rapa e pesto di rucola
-Coriandoli di patate
-Cornetti dolci con ricotta e fragolino caramellato
-Cornetti salati (La merenda dei bambini)
-Cornettini salati ripieni di zucca al profumo di curcuma (Tata Francesca)
-Cornetto alla panna
-Cornucopia con composta di frutta natalizia
-Cornucopia con pere e ganache al cioccolato
-Cornucopia di struffoli
-Corona di riso al limone e crescione con crocchette di wurstel
-Corona di struffoli della tradizione
-Corsetti della valpolcevera con carciofi su pesto di lattughino
-Corzetti alla maggiorana con crema di pinoli e crescenza
-Corzetti alla maggiorana in salsa di noci e fagiolini
-Corzetti con spigola e asparagi selvatici
-Corzetti verdi con peperoni e ricotta salata
-Cosce d'anatra stufate con friggitelli
-Cosce di coniglio arrostite con gratin di finocchi
-Cosce di pollo alla birra con concassè di verdure
-Cosce di pollo alla boscaiola
-Cosce di pollo con bieta e pinoli tostati
-Cosce di pollo con peperoni grigliati
-Cosce di pollo ripiene con insalatina di champignons
-Cosce di pollo farcite su insalatina di sedano e porro
-Coscette di gallina pancettata con pomodori e broccolo gratinato
-Coscette di pollo agliate con funghi grigliati
-Coscette di pollo farcite con porri e insalatina di champignons
-Coscette di pollo in porchetta con patate
-Coscette di pollo ripiene di castagne e salsiccia con verza stufata
-Coscia di cappone ripiena
-Coscia di coniglio ripiena con crema di piselli
-Coscia di galletto con verdurine fresche
-Coscia di gallina con pancetta e insalata di indivia e pere
-Coscia di pollo ripiena con patate fiammifero
-Coscia di tacchino avvolta nel lonzino con dadolata di zucca
-Coscia di tacchino ripiena con bietoline saltate
-Coscia di tacchino scottata con pane morbido e cestino di ventricina
-Cosce di coniglio arrostite con gratin di finocchi
-Coscio d’agnello alle olive con fagioli corallo e pomodorini
-Coscio di coniglio porchettato con insalatina di rucola
-Coscio di pollo farcito con funghi e salsa al curry
-Coscio di pollo farcito con salsiccia e guanciale
-Coscio di tacchino arrosto alle prugne
-Cosciotto di coniglio con champignos alla menta
-Cosciotto di tacchino alla senape con chiodini
-Cosciotto di tacchino allo speck su polenta taragna
-Costata ai tre pepi
-Costata di bufalo con misticanza e arancia
-Costata di chianina con cicoria sauté
-Costata di manzo al sale
-Costata di vitello con burro alla salvia e cavoletti al forno
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-Costine di agnello in crosta piccante con gröstl di patate
-Costine di maiale al forno con cannellone farcito di cavolo
-Costine di maiale con polenta allo stracchino
-Costine di maiale con salsa sweet chili
-Costine di maiale glassate con purè di mele
-Costine di maiale laccate al miele e mandorle
-Costoletta alla milanese con asparagi al burro
-Costoletta alla milanese con spinacini all'agro
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-Cotechino di salmone
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-Cotoletta alla bolognese
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-Cotoletta di trota al profumo di lime
-Cotoletta ripiena di branzi con radicchio saltato
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-Cotto e crudo di manzo con salsa al pompelmo
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-Cous cous alle note d’Aida (Chi batterà lo chef?)
-Cous cous alle spezie dolci e mango
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-Cous cous con melanzana in cilindro di grana
-Cous cous con triglie e cime di broccoli
-Cous cous con verdure miste e noci tostate
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-Cous cous di ali di pollo e mandorle
-Cous cous di cavolfiore alle spezie con crema di patate e ciccioli
-Cous cous di paranza
-Cous cous di paranza con mandorle tostate
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-Cous cous di pesce alla trapanese
-Cous cous di pesce e verdure
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-Cozze alla mollica
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-Crema con sbriciolata
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-Crema di banana con castagne cotte al miele
-Crema di broccoli con briciole di marroni e frutta secca
-Crema di broccoli e curcuma con gamberoni in pasta kataifi
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-Crema di cachi con cioccolato di Modica e croccante di pane
-Crema di cachi dolce e salata
-Crema di cachi sfogliata
-Crema di cavolfiore con crostini di fegatini alle erbe
-Crema di cavolfiore con crostini, lardo di colonnata e fichi secchi
-Crema di ceci con strudel di lardo e catalogna
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-Crema di cipollotti con gamberi al mais
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-Crema di zucca al rosmarino con riduzione di vino rosso e amaretti
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-Crema di zucca con cacao ed amaretti sbriciolati
-Crema di zucca con chiodini e menta fritta
-Crema di zucca con gnocchi di patate viola
-Crema di zucca con lamponi all'aceto e cialda di pasta briseè
-Crema di zucca con pesto di olive e prezzemolo e crostini allo speck
-Crema di zucca con ravioli croccanti di pecorino
-Crema dolce di carote con mousse di castagne alla vaniglia
-Crema fritta ai frutti di bosco
-Crema gratinata di banane con amaretti e castagnole caramellate
-Crema in coppa
-Crema inglese con frappe e insalatina di frutti di bosco
-Crema inglese con purea di nespole ed amaretto
-Crema meringata di ananas e yogurt
-Crema soffice di yogurt alla vaniglia con anguria caramellata
-Creme caramel (La merenda dei bambini)
-Cremoso ai due cioccolati con meringa e clementine caramellate
-Cremoso al cioccolato bianco con kiwi e fragole
-Cremoso d'avocado con crostino di triglie
-Cremoso di cioccolato bianco yogurt e fragole
-Cremoso di formaggio dalla terra al mare
-Cremoso di yogurt composta di fragole croccante
-Cremoso di yogurt,prugne e sedano candito
-Crepe torrone e passion fruit con crumble alla melissa
-Crêpes al cioccolato con uva fragola e gelato flambé (Chi batterà gli chef?)
-Crêpes - gelato con panna e fragole
-Crêpes ai porcini con fonduta di fontina
-Crêpes al formaggio
-Crêpes al formaggio
-Crêpes alla crema con noci e fichi caramellati al rum
-Crêpes alla Federica e Nelly (Chi batterà lo chef?)
-Crêpes alle nespole con frutta secca caramellata
-Crêpes al profumo di basilico
-Crêpes al prosciutto e robiola
-Crepes colorate alla marmellata
-Crêpes con asparagi e brie su fonduta allo zafferano
-Crêpes con chèvre e radicchio tardivo
-Crêpes con culatello e fontina su crema di chiodini
-Crêpes con kiwi e amaretti
-Crêpes con ricotta e champignons su fonduta di grana e porro
-Crêpes con ripieno di marrons glacès e salsa ai lamponi
-Crêpes con verza e luganega su fonduta di asiago
-Crepes farcite con yogurt allo sciroppo di vino rosso speziato
-Crêpes meringate alle more
-Crêpes ricotta e spinaci
-Crêpes ripiene di porro e robiola su salsa di peperone
-Crepes ripiene di ricotta e mortadella su crema di spinacini (Chi batterà gli chef?)
-Crêpes salate con cicoria e primosale
-Crêpes salate con giuncata e menta su riduzione al vino rosso
-Crêpes salate con radicchio e funghi
-Crepinette di pollo ed insalata in agrodolce
-Crescentine con mortadella e squacquerone
-Crescentine con pestàt e squaquerone
-Crescentine fritte miste (Chi batterà gli chef?)
-Crescia di polenta con caciotta, prosciutto e pesto di rucola
-Crescia dolce con mele e cioccolato
-Cresciole marchigiane con lamponi al balsamico
-Crescione con erbe e tomino
-Crescioni al cacao con zucca e marroni glassati
-Cresc tajat con salsiccia e fagioli
-Crespella all’Asiago su crema di spinaci
-Crespella alle verdure
-Crespella allo stracchino e rucola su crema di grana
-Crespella aperta allo zafferano con pesto di broccoli e calamaretti
-Crespella con carciofi, robiola e guanciale
-Crespella con lonzino profumato alle erbe
-Crespella dorata al forno con cavolo cappuccio e asiago
-Crespelle al cavolfiore, speck e ravanelli
-Crespelle al pomodoro con stracchino e cime di rapa
-Crespelle cacio e pepe
-Crespelle con carciofi e mortadella
-Crespelle con lonza e squacquerone
-Crespelle con montasio e pancetta
-Crespelle con provola e prosciutto cotto su fonduta di stracchino e spinaci
-Crespelle con straccetti di trota e funghi
-Crespelle con stracchino, porro e salmone affumicato
-Crespelle con zucchine e coppa su fonduta di provolone
-Crespelle croccanti di spinaci al piacentinu
-Crespelle di Asiago con salsa al piccolo frutto
-Crespelle di farina di castagne con burrata e basilico
-Crespelle dolci ai lamponi con crema alle mandorle
-Creste ai formaggi con ragù bianco di asparagi
-Creste di gallo ripiene di ricotta con salsa di cime di rapa
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-Crocchette di broccoli e sarde
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-Croissant farcito con crescenza e spinaci
-Crosta di sale con vitellone e verza al vapore
-Crostata al cioccolato
-Crostata con cicoria e ricotta
-Crostata con le rose di zucchero
-Crostata con ricotta e visciole
-Crostata con verdure,mozzarella e alici
-Crostata cremosa alle pere
-Crostata integrale alle visciole con mousse allo yogurt
-Crostatina al cacao con cioccolato bianco e mango
-Crostatina all’arancia con crema chantilly al cioccolato
-Crostatina alle mandorle con confettura di mele cotogne
-Crostatina alle mele cotogne
-Crostatina alle mele renette
-Crostatina con alici
-Crostatina con confettura di fichi
-Crostatina con confettura di uva nera
-Crostatina con crema allo zenzero
-Crostatina con crema al cocco e ananas
-Crostatina con crema al mascarpone e amaretti
-Crostatina con crescenza, verdure e seppioline
-Crostatina con mascarpone, cantucci e crema al limone
-Crostatina con pesche e amaretti
-Crostatina di banana e salsa al cacao amaro
-Crostatina di fragole con crema alla mela
-Crostatina di fragole e crema al limone
-Crostatina di frutta secca
-Crostatina di gorgonzola e pere con salsa di limone
-Crostatina di lamponi, yogurt e cocco
-Crostatina di mele con crema alla vaniglia e cannella
-Crostatina di pere e gorgonzola
-Crostatina di ricotta e fragoline con crema alla vaniglia
-Crostatina di ricotta e pinoli con purea di fichi
-Crostatina di ricotta e zucchine
-Crostatina gialla con fichi secchi e salsa di arance amare
-Crostatina meringata con marmellata di fichi e more
-Crostatine all’albicocca con mele caramellate e salsa alla vaniglia
-Crostatine di zucca e arance meringate
-Crostatine in barattolo (tata Francesca)
-Crostini di baguette con salsiccia e stracchino gratinati e "ovetti" fritti pasquali di gruyere (Chi batterà lo chef?)
-Crostini di pera grigliata con caprino e curcuma
-Crostini di pizza al formaggio con crema di fave e pecorino
-Crostini di salmone e crema di cannellini
-Crostino di Asiago con lattuga cappuccina ed acciughe
-Crostino di baguette con fegatini
-Crostino di buccellato e marzolino su capocollo croccante
-Crostino di marzolino e quaglia al porto con friggitelli all'aceto
-Crostino di pizza pasquale con cinghiale e fagiolini
-Crostone alla napoletana
-Crostone di burrata,alici e papaya
-Crostone di fine anno
-Crostone di seppie in guazzetto
-Crostoni di bufala con funghi e radicchio scottato
-Crostoni di polenta fritta con soppressa e crema del piave
-Croxetti alla cicoria e crema di fave
-Crudaiola di manzo,carciofi,pere e pecorino romano
-Crudaiola di pasta estiva
-Crudo - cotto di dentice con fonduta di melanzane
-Crudo di manzo al coltello
-Crudo di palamita,carote ed emulsione di nespole allo zenzero
-Crudo di rana pescatrice con fiore ripieno
-Crudo di sogliola marinata allo zenzero con fichi
-Crudo di tonno e aspretto di fichi d'India
-Crudo e cotto di fassona
-Crudo e cotto di ricciola croccante
-Crumble ai lamponi e cioccolato bianco
-Crumble al cacao con cuore ai pistacchi(Ambra Romani)
-Crumble alla liquirizia e fichi
-Crumble alle mele con lamponi
-Crumble con cuore di gianduia e crema ai pistacchi
-Crumble con frutti di bosco e salsa al limoncello
-Cubetti di tacchino con speck,frutta secca e schiuma alla senape
-Cubi croccanti di salmone con pere al porto
-Cubi di carne con quenelles di stracchino e pesto di zucchine
-Cubi di cotoletta alla milanese con rucola e dressing ai lamponi
-Cubi di manzo al sesamo con crema di patate e mandorle tostate
-Cubi di manzo con julienne di speck e porro
-Cubi di manzo con resti di patate e rigatino toscano
-Cubi di primo sale croccante con salsa alle erbe
-Cubi di salmone con gamberi al vapore su insalatina di frutti
-Cubi di spada in crosta di pane alle erbe con broccoli siciliani
-Cubi di taleggio con pesche e mandorle caramellate
-Cubi di tonno con capperi e pomodori secchi
-Cubi di vitello con spinaci crudi e cotti con crema di topinambur
-Cubi di vitello ripieni in crosta di sesamo
-Cubotti di carne con peperoni in agrodolce
-Cubotti di maiale con cipollotti in agrodolce
-Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro
-Cubotti di manzo laccati con composta di fragole e carciofi
-Cubotti di vitella alla milanese con cicoria dolce-amara
-Cubotti di vitellone con pomodori verdi e porro fritti
-Cubotti di zucca al formaggio d’alpeggio
-Cubotto di manzo in crosta di pane ed asparagi gratinati
-Cuccia
-Cuccia dolce
-Cuccidrata
-Culurgiones alla palermitana
-Culurgiones al sugo di salsiccia
-Culurgiones in salsa di pomodoro e pecorino sardo
-Culurgiones ripieni di patate e fiore sardo con bottarga e zucchine
-Cunigghiu ncioccolattatu
-Cuore afrodisiaco ripieno di gamberi e pistacchi con carciofi (Chi batterà lo chef?)
-Cuore di alici al forno
-Cuore di burrata su vellutata di pomodori e sfoglia di pane
-Cuore di salmone al sesamo con tagliatelle di asparaggi
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-Cuori ripieni di burrata con gamberi e frutto della passione
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-Cup cake al cioccolato e cocco
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-Cupcakes alla vaniglia con salsa ai lamponi
-Cupcakes al salmone con crema di formaggio
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