Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Soufflè di cioccolato ardente
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Palma D'Onofrio
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37090
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Feb 14, 2012 10:52 am    Oggetto:  Soufflè di cioccolato ardente
Descrizione:
Rispondi citando




Soufflè di cioccolato ardente

Preparazione 30’

Difficile

Per 2 persone

Ingredienti

50g di cioccolato fondente,
150 ml di latte,
15g di burro,
2 uova,
10 gr di farina,
25g di zucchero,
50 g di cioccolato fondente al peperoncino.

Procedimento

Imburriamo due stampini da soufflè e spolverizziamoli con zucchero semolato.

Scaldiamo il latte e portiamolo al punto di ebollizione, montiamo i tuorli con lo zucchero e la farina,
aggiungiamo alla montata di tuorli il latte caldo, mescoliamo per non creare grumi e cuociamo
la salsa fino a quando non velerà il cucchiaio, uniamo il cioccolato grattugiato e aspettiamo che si sciolga.

Montiamo gli albumi a neve ed uniamoli al composto delicatamente, uniamo il cioccolato al peperoncino
grattugiato.

distribuiamo il composto negli stampini facendo attenzione a non riempire oltre i due terzi ed inforniamo
a 180° e cuociamo per circa 30 minuti.

Portiamo il soufflè subito in tavola spolverizzando con zucchero a velo.


Pubblicata da Palma D'Onofrio il giorno martedì 14 febbraio 2012 alle ore 8.51 ·

.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Feb 14, 2012 10:52 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Palma D'Onofrio Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.