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Zeppoline al miele
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tery

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MessaggioInviato: Mar Dic 06, 2011 5:22 pm    Oggetto:  Zeppoline al miele
Descrizione:
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Zeppoline al miele

Categoria:I maestri pasticcieri Salvatore De Riso
[puntata del 03.12.2011]

Ingredienti per le zeppoline:
500 g di acqua,
450 g di farina,
50 g di olio extravergine d'oliva,
pasta d'arancia q.b.,
buccia di mandarino q.b.,
2 uova intere,
10 g di sale.

Per friggere:
strutto al 75%,
olio estravergine al 25%.

Per decorare e presentare le zeppoline:
miele millefiori,
frutta candita,
confettini colorati.

Procedimento

In una pentola mettere,l'acqua,il sale e l'olio e portare ad ebollizione.
Qundo bolle buttare la farina e mescolare,fin che non si formi l'impasto.
Trasferirlo sulla planetaria,se non si ha si può fare a mano o con qualsiasi impastatrice.
Aggiungere la pasta d'arancia e la buccia del mandarino grattugiata, le uova ad una ad una
sempre mescolando.Mettere il composto sul piano di lavoro,fare dei rottolini,tagliare
e far adderire per bene le estremità,friggere nel olio e strutto ben caldi,asciugare su carta.
Mettere le zeppoline a piramide,scaldare il miele e cospargere le zeppoline,decorare con i confettini,
frutta candita a piacere.

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MessaggioInviato: Mar Dic 06, 2011 5:22 pm    Oggetto: Adv






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