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Goulash con patate lessate
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

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NULL
MessaggioInviato: Gio Nov 24, 2011 3:33 pm    Oggetto:  Goulash con patate lessate
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Goulash con patate lessate

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[puntata del 24.11.2011]

Ingredienti

1 kg di manzo,
1/2 kg di cipolle tritate fini,
2 cucchiai di farina,
1 cucchiaino di sale,
4 spicchi di aglio,
2 cucchiai colmi di paprika,
2 cucchiaini di cumino,
2 cucchiai di pepe,
4 cucchiai di maggiorana fresca,
100 gr di conserva di pomodoro,
500 gr di passato di pomodoro,
1kg di patate farinose,
sale.

Procedimento

Tagliare il manzo a pezzi ( 3X3 cm ). Scaldare bene la casseruola e scottare la carne senza condimento. Aggiungere la cipolla, il sale, la farina e mescolare il tutto. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere per 30 minuti.Scoperchiare,aggiungere l'aglio schiacciato, la paprica, il cumino, il pepe, le foglioline di maggiorana,
la conserva e il pomodoro passato. Mescolare bene il tutto e cuocere lentamente per
60 minuti controllando che il fondo non si attacchi. Pelare le patate,tagliarle in 4 e lessarle in acqua
salata. Servire il goulash su un piatto fondo insieme alle patate.

P.S.
La seconda cottura ha bisogno di 1 ora e mezza.





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Adv



MessaggioInviato: Gio Nov 24, 2011 3:33 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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cla cla is offline 


Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



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MessaggioInviato: Gio Nov 24, 2011 6:04 pm    Oggetto:  
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il goulash è buonissino ;:;:
io l'ho mangiato quando sono andata a Levico Terme per i mercatrini di Natale
baciotti baciotti baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

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maristella

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Registrato: 07/10/07 14:39
Messaggi: 8349
maristella is offline 







NULL
MessaggioInviato: Ven Nov 25, 2011 7:09 am    Oggetto:  
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Rispondi citando

Buonissimo ma alquanto piccante!! Mettevi un paninozzo accanto.. Mr. Green
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