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Crostata di ricotta e spinaci
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Emanuela Pillin - Gavina Braccu
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Autore Messaggio
tery

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MessaggioInviato: Gio Ott 27, 2011 4:44 pm    Oggetto:  Crostata di ricotta e spinaci
Descrizione:
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Crostata di ricotta e spinaci

Categoria:Le maestre di cucina Gavina Braccu
[puntata del 27.10.2011]

Ingredienti

500g di ricotta,
400g di spinaci,
3 uova intere,
1 tuorlo,
40g di uva sultanina ammorbidita in acqua calda,
40g di mandorle sbiancate e tagliate,
30g di pinoli,
50g di grana grattugiato.

per la brisè:
500g di farina,
250g di burro,
5g di sale,
5g di zucchero,
acqua.

Procedimento

Per la pasta; disporre la farina a fontana avendo aggiunto il burro tagliato
a dadini e ammollato a temperatura ambiente,il sale e lo zucchero. Impastare
aggiungendo poca acqua. Arrotolare la pasta,chiudere in pellicola e far riposare.
Ripieno: Lessare gli spinaci, privarli dell'acqua il più possibile e passarli nel passaverdure poi unire
alla ricotta, al composto aggiungere le uova,la noce moscata,l'uva sultanina (passata con un pò di farina), le mandorle e i pinoli,infine il formaggio grana grattugiato. Stendere la sfoglia, foderare
la teglia,quindi farcire e con la pasta avanzata fare delle striscioline da porre sul ripieno.
Infornare a 170° per 35 minuti.





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MessaggioInviato: Gio Ott 27, 2011 4:44 pm    Oggetto: Adv






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